Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Semi freddo de légumes d’été,
Poulpe grillé et pesto.
ou
Ceviche de daurade royale de Corse,
au saveurs asiatiques et yuzu.

SECONDE ENTRÉE

Escalope de foie gras de canard poêlé,
dolce forte aux abricots en crousti-moelleux.
(supplément 5Chf par personne)
ou
Rouget Barbet cuit à l’unilatéral
jus d’arêtes corsé, millefeuilles d’aubergines et tomates.

PLAT PRINCIPAL

Faux-filet de veau du pays cuit sans stress,
petit farcis et jus court à la sauge du jardin.
(à partir de 2 personnes, suppément de 8Chf par personne)

ou
Paëlla au riz vénéré revisitée par nos soins.
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au Chocolat noir,
Crème glacée à la Vanille
ou
La Mara des bois, Comme à Saint-Trop’.
ou
L’omelette Norvégienne revisitée,
parfums à découvrir.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne

PREMIÈRE ENTRÉE

Semi freddo de légumes d’été,
Poulpe grillé et pesto.
ou
Ceviche de daurade royale de Corse,
aux saveurs asiatiques et yuzu.

SECONDE ENTRÉE

Escalope de fois gras de canard poêlé,
dolce forte aux abricots en crousti-moelleux.
ou
Rouget Barbet cuit à l’unilatéral,
jus d’arêtes corsé, millefeuilles d’aubergines et tomates.

PLAT PRINCIPAL

Faux-filet de veau du pays cuit sans stress,
petits farcis et jus court à la sauge du jardin.
(à partir de 2 personnes)
ou
Paëlla au riz vénéré revisitée par nos soins.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

Brownie moelleux chocolat noisette,
ganache et sorbet à la framboise.
ou
Mojito à la fraise,
fraîcheur acidulée et vieux rhum.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.