Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Filet de cochon de lait
fumé et cuit à basse température.
Fraicheur de choux, noix et granny Smith.
ou
La truite Fario des Cévennes,
sablé au Parmesan, asperges vertes aux saveurs transalpines.

SECONDE ENTRÉE

Grosse crevette de mangrove
cuite à la plancha, tourteaux en giosa, sauce Ponzu.
(supplément 6 frs/pers.)
ou
Escargot de Bourgogne
en risotto de céleri,
bouillon d’ail et croustillant d’herbes fraîches.

PLAT PRINCIPAL

Le boeuf du pays en déclinaison
cuit à basse température et en raviole croustillante,
confit d’échalotte au porto et pousses d’épinard.
(à partir de 2 pers.)

ou
Sole petit bateau
à la normande revisitée.
(supplément 8 frs/pers.)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au Chocolat noir,
Crème glacée à la Vanille
ou
Le café en parfait glacé et biscuit spéculos.
ou
La fraise en savarin,
biscuit moelleux à la pistache et sorbet rhubarbe.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne,

PREMIÈRE ENTRÉE

Filet de cochon de lait
fumé et cuit à basse température.
Fraicheur de choux, noix et granny Smith.
ou
La truite Fario des Cévennes,
sablé au Parmesan, asperges vertes aux saveurs transalpines.

SECONDE ENTRÉE

Grosse crevette de mangrove
cuite à la plancha, tourteaux en giosa, sauce Ponzu.
ou
Escargot de Bourgogne
en risotto de céleri,
bouillon d’ail et croustillant d’herbes fraîches.

PLAT PRINCIPAL

Le boeuf du pays en déclinaison
cuit à basse température et en raviole croustillante,
confit d’échalotte au porto et pousses d’épinard.
(à partir de 2 pers.)
ou
Sole petit bateau
à la normande revisitée.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

Le citron d’Amalfi
en déclinaison.
ou
Le chocolat noir,
en tarte crousti-moelleuse,
crème glacée aux noisettes du Piémont.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.