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Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

L’oeuf parfait
pané à la chapelure torréfiée,
sauce Bordelaise façon grand-mère.
ou
Le thon,
mariné aux saveurs iodées,
poireaux vinaigrette facçon tartare.

SECONDE ENTRÉE

Noix de coquilles Saint-Jacques
cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.
(supplément 6 frs/pers.)
ou
Le saumon bien élevé du Tessin et le sandre
en croustillant, beurre blanc et citron vert.

PLAT PRINCIPAL

Le lapereau
en tournedos façon Rossini,
arancini au safran et carottes du pays en déclinaison.
(à partir de 2 pers.)

ou
Queue de homard
rôtie entière, curry vert, endive caramélisée.
(supplément 8 frs/pers.)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au Chocolat noir,
Crème glacée à la Vanille
ou
Le coing en sorbet, émulsion de mandarine,
moelleux à la fleur d’oranger.
ou
Les bottes de paille à la verveine, 
crème glacée à la confiture de lait et émulsion de poire Williams.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne,

PREMIÈRE ENTRÉE

L’oeuf parfait
pané à la chapelure torréfiée,
sauce Bordelaise façon grand-mère.
ou
Le thon,
mariné aux saveurs iodées,
poireaux vinaigrette façon tartare.

SECONDE ENTRÉE

Noix de coquilles Saint-Jacques
cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.
ou
Le saumon bien élevé du Tessin et la sandre
en croustillant, beurre blanc et citron vert.

PLAT PRINCIPAL

Le lapereau
en tournedos façon Rossini,
arancini au safran et carottes du pays en déclinaison.
(à partir de 2 pers.)
ou
Queue de homard
rôtie entière, curry vert,
endive caramélisée.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

L’ananas
en tarte moelleuse à la vanille,
fruit de la passion et noix de coco
ou
Le chocolat noir,
en tarte crousti-moelleuse,
crème glacée aux noisettes du Piémont.

MENU TRUFFE

Exclusivement à partir de 2 personnes, 
145.- par personne

 

MISE EN BOUCHE

La châtaigne
en velouté, parmesan et truffes.

 

PREMIÈRE ENTRÉE

L’oeuf poché
Cardons épineux de Mr Boenm et truffes en émulsion.

 

DEUXIÈME ENTRÉE

La Saint-Jacques de plongée,
Eryngii en carpaccio et topinambour.
(A la carte : 56.-)

 

PLAT PRINCIPAL

Le ris de Veau 
en tourte croustillante sauce Périgueux
(A la carte : 75.-)

Coulommiers aux truffes 

 

Nous vous proposons également :

Les oeufs brouillés aux truffes (32.-)

 

Sur commande 48 heures à l’avance

La poulette de Bresse Miéral 
Braisée aux truffes façon demi-deuil servie en deux services
(180.- pour 2 personnes)

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.