Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Poissons de nos lacs en déclinaison,
la perche en escabèche et le brochet en rillette croustillante.
ou
Le pâté en croute de poule faisane,
pickles de légumes et chanterelles croquantes.

SECONDE ENTRÉE

Aumonière croustillante de foie gras de canard,
pore compotée et vin de passion.
(supplément 5 Chf par personne)
ou
Le merlu de ligne cuit à l’unilatérale,
émulsion de pommes de terre aux saveurs iodées.

PLAT PRINCIPAL

Le maigre sauvage à la plancha,
poulpe grillé, céleri et artichauts violets.
Jus de minestrone.
ou
Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur,
légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre.
(à partir de 2 personnes, supplément 8 Chf par personne)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au chocolat noir,
Crème glacée à la vanille.
ou
Le Paris-Brest à notre façon.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne

PREMIÈRE ENTRÉE

Poissons de nos lacs en déclinaison,
la perche en escabèche et le brochet en rillette croustillante.
ou
Le pâté en croute de poule faisane,
pickles de légumes et chanterelles croquantes.

SECONDE ENTRÉE

Aumonière croustillante de foie gras de canard,
pore compotée et vin de passion.
ou
Le merlu de ligne cuit à l’unilatérale,
émulsion de pommes de terre aux saveurs iodées.

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur,
légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre.
(à partir de 2 personnes)
ou
Le maigre sauvage à la plancha,
poulpe grillé, céleri et artichauts violets.
Jus de minestrone.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

La noix de coco et la mague en coque craquante.
ou
La figue en déclinaison moelleuse et croustillante.

MENU GIBIER

Exclusivement à partir de 2 personnes,
120.- par personne, tout changement sera majoré de 10.-

 

PREMIÈRE ENTRÉE

Le chevreuil en ravioles pochées grillées,
panna cotta au foie gras et pomme Granny Smith.
(à la carte 25-.)

 

DEUXIÈME ENTRÉE

Le râble de lièvre farci façon royale.
(à la carte en plat principal 25-.)

 

PLAT PRINCIPAL

Tournedos de filet de chamois à la plancha, sauce aux airelles,
fruits et légumes d’automne, Spätzli au beurre.
(à la carte 60-.)

CHARETTE DE FROMAGES AFFINÉS

 

DESSERT

Le marron, la meringue et la crème double en coque croustillante.

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.