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Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Le saumon bien élevé des Grisons,
mi-cuit mi-fumé, condiments bicolores et hibiscus.
ou
Déclinaison charcutière réalisée par nos soins.

SECONDE ENTRÉE

Goujonnettes croustillantes de filet de sole,
béarnaise aérienne et garniture tartare.
(supplément 5 Chf par personne)
ou
Noix de Saint-Jacques juste raidies,
carotte en deux textures, mandarine et curcuma.

PLAT PRINCIPAL

Pavé de bar de ligne à la plancha,
croquette de pomme de terre iodée, fenouil confit et beurre blanc yuzu
(supplément 8 Chf par personne)
ou
Ballon de caille à la sauge du jardin, rôtie dans son jus
et risotto Carnaroli Ferron aux cèpes.
(à partir de 2 personnes)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au chocolat noir,
Crème glacée à la vanille.
ou
Le pamplemousse, pain de Gênes et chocolat blanc.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne

PREMIÈRE ENTRÉE

Le saumon bien élevé des Grisons
mi-cuit mi-fumé, condiments bicolores et hibiscus.
ou
Déclinaison charcutière réalisée par nos soins.

SECONDE ENTRÉE

Goujonnettes croustillantes de filet de sole,
béarnaise aérienne et garniture tartare.
ou
Noix de Saint-Jacques juste raidies,
carotte en deux textures, mandarine et curcuma.

PLAT PRINCIPAL

Ballon de caille à la sauge du jardin, rôtie dans son jus
et risotto Carnaroli Ferron aux cèpes.
(à partir de 2 personnes)
ou
Pavé de bar de ligne à la plancha,
croquette de pomme de terre iodée, fenouil confit et beurre blanc yuzu.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

La Royale Gala, la Granny Smith et la Pomme Rénette en déclinaison,
ou
La châtaigne en crousti-moelleux, 
Crème glacée au thé Hojiha.

MENU TRUFFE

À partir de 2 personnes 145.-/pers.

MISE EN BOUCHE
PREMIÈRE ENTRÉE

La noix de Saint-Jacques crue marinée,
rémoulade de céleri aux truffes.
(à la carte 50-.Frs )

DEUXIÈME ENTRÉE

Bar de ligne braisé au champagne,
ravioles de ricotta aux truffes.
(A la carte : 56.-)

PLAT PRINCIPAL

Ris de veau caramélisé en blanquette végétale aux truffes.
(A la carte : 70.-)

Tartine gourmande de Coulommiers aux truffes.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.