Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Tourteau en rémoulade au pomelo,
avocat, concombre et radis blanc.
ou
Terre et mer,
ravioles de volaille et queues de crevettes sauvages au curry rouge.

SECONDE ENTRÉE

Secreto Iberico caramélisé, 
l’œuf de nos poules cuit en cocotte, taglierini maison façon carbonara.
ou
Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackées en croute de noix,
velouté d’endive et jus au vin jaune
(supplément 5 Chf par personne)

PLAT PRINCIPAL

Pavé de sandre de nos lacs cuit à la fumée de bois,
embeurrée de choux frisé, gnocchis de courge et jus aux senteurs d’automne.
ou
La canette de Vendée en deux façons :
le filet rôti au cassis et poivre de Madagascar et la cuisse confite
en strate aux cardons genevois.
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au chocolat noir,
Crème glacée à la vanille.
ou
La mandarine.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne

PREMIÈRE ENTRÉE

Tourteau en rémoulade au pomelo,
ravioles de volaille et queues de crevettes sauvages au curry rouge.
ou
Terre et mer,
pickles de légumes et chanterelles croquantes.

SECONDE ENTRÉE

Secreto Iberico caramélisé,
l’œuf de nos poules cuit en cocotte, taglierini maison façon carbonara.
ou
Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackées en croute de noix,
velouté d’endives et jus au vin jaune.

PLAT PRINCIPAL

La canette de Vendée en deux façons :
le filet rôti au cassis et poivre de Madagascar et la cuisse confite
en strate aux cardons genevois.
ou
Pavé de sandre de nos lacs cuit à la fumée de bois,
embeurrée de choux frisé, gnocchis de courge et jus aux senteurs d’automne.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

Comme une piña colada.
ou
L’opéra classique.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.