Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

Tourteau en rémoulade au pomelo,
avocat, concombre et radis blanc.
ou
Le pâté en croute de poule faisane,
pickles de légumes et chanterelles croquantes.

SECONDE ENTRÉE

Aumonière croustillante de foie gras de canard, 
poire compotée et vin de passion.
ou
Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackées en croute de noix,
 
velouté d’endive et jus au vin jaune
(supplément 5 Chf par personne)

PLAT PRINCIPAL

Pavé de sandre de nos lacs cuit à la fumée de bois,
embeurrée de choux frisé, gnocchis de courge et jus aux senteurs d’automne.
ou
Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur,
légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre.
(à partir de 2 personnes, supplément 8 Chf par personne)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au chocolat noir,
Crème glacée à la vanille.
ou
La mandarine.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne

PREMIÈRE ENTRÉE

Tourteau en rémoulade au pomelo,
avocat, concombre et radis blanc.
ou
Le pâté en croute de poule faisane,
pickles de légumes et chanterelles croquantes.

SECONDE ENTRÉE

Aumonière croustillante de foie gras de canard,
pore compotée et vin de passion.
ou
Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackées en croute de noix,
velouté d’endives et jus au vin jaune.

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur,
légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre.
(à partir de 2 personnes)
ou
Pavé de sandre de nos lacs cuit à la fumée de bois,
embeurrée de choux frisé, gnocchis de courge et jus aux senteurs d’automne.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

La noix de coco et la mague en coque craquante.
ou
L’opéra classique.

MENU GIBIER

Exclusivement à partir de 2 personnes,
120.- par personne, tout changement sera majoré de 10.-

PREMIÈRE ENTRÉE

Le chevreuil en ravioles pochées grillées,
panna cotta au foie gras et pomme Granny Smith.
(à la carte 25-.)

DEUXIÈME ENTRÉE

Le râble de lièvre farci façon royale.
(à la carte en plat principal 50-.)

PLAT PRINCIPAL

Tournedos de filet de chamois à la plancha, sauce aux airelles,
fruits et légumes d’automne, Spätzli au beurre.
(à la carte 60-.)

CHARETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERT

Le marron, la meringue et la crème double en coque croustillante.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.