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Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

 

PREMIÈRE ENTRÉE

Le foie gras de canard
mi-cuit en gelée d’airelles, pain d’épices et figue
ou
Poulpe de Méditerranée,
grillé en aïoli moderne, aux légumes de nos maraîchers


SECONDE ENTRÉE

Noix de coquille Saint-Jacques de plongée
snackée à la plancha, émulsion d’oursin et mouillette croustillante
(à partir de 2 pers.)
ou
La caille en roulade caramélisée aux airelles, raisins et poires à Botzi. 

PLAT PRINCIPAL

Le cerf saisi à la plancha, sauce grand-veneur,
Légumes, fruits d’automne et spaetzli maison
(à partir de 2 pers.) (8.- supplément par personne)

ou
Le saumon d’Isigny bien élevé mi-cuit façon Bourguignonne
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi) 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au Chocolat noir,
Crème glacée à la Vanille
ou
La Pomme au Caramel sur un biscuit aux baies de genièvre,
sorbet au cidre et crème double de Gruyère
ou
L’entremet des trois chocolats au parfum de cacahuète,
sorbet aux groseilles 

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne,

 

AMUSE BOUCHE

 

PREMIÈRE ENTRÉE

Le foie gras de canard
mi-cuit en gelée d’airelles, pain d’épices et figue
ou
Poulpe de Méditerranée,
grillé en aïoli moderne, aux légumes de nos maraîchers

 

SECONDE ENTRÉE

Noix de coquille Saint-Jacques de plongée
snackée à la plancha, émulsion d’oursin et mouillette croustillante
(à partir de 2 pers.)
ou
La caille en roulade caramélisée aux airelles, raisins et poires à Botzi.

 

PLAT PRINCIPAL

Le cerf saisi à la plancha, sauce grand-veneur,
Légumes, fruits d’automne et spaetzli maison (à partir de 2 pers.)
ou
Le saumon d’Isigny bien élevé mi-cuit façon Bourguignonne

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

 ou

DESSERTS

Le macaron aux agrumes,
Crème glacée plombière, moelleux aux noisettes et caramel
ou
La figue et le chocolat blond au parfum de miel, sorbet aux poires Williams

MENU GIBIER

Exclusivement à partir de 2 personnes,
120.- par personne, tout changement sera majoré de 10.-

 

PREMIÈRE ENTRÉE

Canard Colvert
préparé en terrine de foie gras de canard, pickls d’automne

 

DEUXIÈME ENTRÉE

Les Cèpes et poule faisane,
en royale et cuit braisé émulsion de braisage et crème d’ail

 

PLAT PRINCIPAL

Le Chamois 
en médaillon aux airelles la poire à Botzi, le céleri et le marron en déclinaison

 

DESSERT

La Pomme au Caramel,
sur un biscuit aux baies de genièvre, sorbet au cidre et crème double de Gruyère