Sélectionner une page

Les Menus

Découvrez nos différents menus adaptés à l’heure du lunch, au dîner ou encore le menu inspiré par la saison en cours…
MENU DE MIDI

A partir de 2 personnes,
69.- par personne,
56.- avec une seule entrée

PREMIÈRE ENTRÉE

L’oeuf parfait
pané à la chapelure torréfiée,
sauce Bordelaise façon grand-mère.
ou
L’omble chevalier des Cévennes en gravlax,
tagliatelle de céleri façon pickles, parfum gingembre et orange sanguine.

SECONDE ENTRÉE

Noix de coquilles Saint-Jacques
cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.
(supplément 6 frs/pers.)
ou
Bar côtier
cuit à l’unilatéral, palourdes du Mont-St-Michel farcies.

PLAT PRINCIPAL

Quasi d’agneau d’Irlande
rôti en persillade d’herbes, purée de topinambour
et pommes de terre fondantes.
(à partir de 2 pers.)

ou
Queue de homard
rôtie entière, curry vert, endive caramélisée.
(supplément 8 frs/pers.)
ou
Suggestion du Jour (sauf le samedi)

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

ou

DESSERTS

Biscuit coulant au Chocolat noir,
Crème glacée à la Vanille
ou
La Pomme au Caramel sur un biscuit aux baies de genièvre,
sorbet au cidre et crème double de Gruyère
ou
Le macaron aux agrumes et crème glacée plombière,
moelleux aux noisettes et caramel.

MENU DU SOIR

A partir de 2 personnes,
93.- par personne,

PREMIÈRE ENTRÉE

L’oeuf parfait
pané à la chapelure torréfiée,
sauce Bordelaise façon grand-mère.
ou
L’omble chevalier des Cévennes en gravlax,
tagliatelle de céleri façon pickles, parfum gingembre et orange sanguine.

SECONDE ENTRÉE

Noix de coquilles Saint-Jacques
cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.
ou
Bar côtier
cuit à l’unilatéral, palourdes du Mont-St-Michel farcies.

PLAT PRINCIPAL

Carré d’agneau d’Irlande
rôti en persillade d’herbes, purée de topinambour
et pommes de terre fondantes.
(à partir de 2 pers.)
ou
Queue de homard
rôtie entière, curry vert,
endive caramélisée.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
DESSERTS

L’ananas
en tarte moelleuse à la vanille,
fruit de la passion et noix de coco
ou
le coing
en sorbet, émulsion de mandarine,
moelleux à la fleur d’oranger.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.