La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
80.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.
Entrées
Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,
kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh.
–
Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne, asperges vertes,
émulsion à l’ail des ours et croquant de Royan.
–
Escalope de foie gras frais poêlé, polenta crousti-moelleuse, sauce dolce forte au parfum d’abricot.
Plats
Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.
–
rouget barbet en croute de riz soufflés, tatin de tomates cerises confites et ail noir, mini courgette au fromage frais, acidité de tomate.
–
Roulade de caille cuite à basse température, langoustine snackée, côte de blette et sauce Nantua.
Desserts
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
–
Tartelette renversée rhubarbe, hibiscus, chocolat blanc et poivre de Cuméo.
–
Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux et sorbet citron.
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MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée.
Entrées
Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,
kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh.
–
Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne, asperges vertes,
émulsion à l’ail des ours et croquant de Royan.
–
Escalope de foie gras frais poêlé, polenta crousti-moelleuse, sauce dolce forte au parfum d’abricot.
Plats
Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.
–
rouget barbet en croute de riz soufflés, tatin de tomates cerises confites et ail noir, mini courgette au fromage frais, acidité de tomate.
–
Roulade de caille cuite à basse température,
langoustine snackée, côte de blette et sauce Nantua.
Desserts
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
–
Pavlova litchi passoa, fraise en minestrone,
sirop à la rose et sorbet fraise.
–
Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux et sorbet citron.
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LES ENTREES
Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,
kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh.
28-.
Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne,
asperges vertes, émulsion à l’ail des ours et
croquant de Royan.
28-.
Escalope de foie gras frais poêlé,
Polenta crousti-moelleuse,
sauce dolce forte au parfum d’abricot.
28-.
LES PLATS
Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.
45-.
Rouget barbet en croute de riz soufflés,
tatin de tomates cerises confites et ail noir,
mini courgette au fromage frais,
acidité de tomate.
60-.
Roulade de caille cuite à basse température,
langoustine snackée, côte de blette et
sauce Nantua.
55-.
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-
Tartelette renversée rhubarbe, hibiscus,
chocolat blanc et poivre de Cuméo
17.-
Pavlova litchi passoa, fraise en minestrone,
sirop à la rose et sorbet fraise.
17.-
Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux
et sorbet citron
17.-
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.