La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

80.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.

Entrées

Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,

 kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh. 

Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne, asperges vertes,

émulsion à l’ail des ours et croquant de Royan.

Escalope de foie gras frais poêlé, polenta crousti-moelleuse, sauce dolce forte au parfum d’abricot.


Plats


Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.


rouget barbet en croute de riz soufflés, tatin de tomates cerises confites et ail noir, mini courgette au fromage frais, acidité de tomate.


Roulade de caille cuite à basse température, langoustine snackée, côte de blette et sauce Nantua.

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, 

crème glacée à la vanille.

Tartelette renversée rhubarbe, hibiscus, chocolat blanc et poivre de Cuméo.

Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux et sorbet citron.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée.

Entrées

Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,

 kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh. 

Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne, asperges vertes,

émulsion à l’ail des ours et croquant de Royan.

Escalope de foie gras frais poêlé, polenta crousti-moelleuse, sauce dolce forte au parfum d’abricot.


Plats


Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.


rouget barbet en croute de riz soufflés, tatin de tomates cerises confites et ail noir, mini courgette au fromage frais, acidité de tomate.


Roulade de caille cuite à basse température, 

langoustine snackée, côte de blette et sauce Nantua.

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, 

crème glacée à la vanille.

Pavlova litchi passoa, fraise en minestrone, 

sirop à la rose et sorbet fraise.


Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux et sorbet citron.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Tataki de thon rouge, aubergines miso et ravioles,

kimchi et infusion de thé sombre bio Pu Erh.

28-.
 

Jaune d’œuf coulant, escargots de Bourgogne, 

asperges vertes, émulsion à l’ail des ours et 

croquant de Royan.

28-.
 

Escalope de foie gras frais poêlé, 

Polenta crousti-moelleuse,

sauce dolce forte au parfum d’abricot.

                
28-.
 

 

LES PLATS

 

Rösti traditionnel,
poivrons en deux textures et eryngii.

              
45-.
 

Rouget barbet en croute de riz soufflés, 

tatin de tomates cerises confites et ail noir, 

mini courgette au fromage frais, 

acidité de tomate.

60-.
 

Roulade de caille cuite à basse température, 

langoustine snackée, côte de blette et

sauce Nantua.

55-.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

DESSERTS                 

 

Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-
 

Tartelette renversée rhubarbe, hibiscus, 

chocolat blanc et poivre de Cuméo

17.-
 

Pavlova litchi passoa, fraise en minestrone, 

sirop à la rose et sorbet fraise.

17.-
 

Madeleine au citron, croustillant cacahuète crémeux

et sorbet citron

17.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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