La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

LES TRUFFES arrivent...

SUGGESTIONS truffes noires.

ENTRÉES

Les œufs brouillés aux truffes

32-.

Baguette maison beurre et truffes.
32-.
Coquille Saint-Jacques en carpaccio, rémoulade de céleri aux truffes.

45-.

PLATS

Ris de veau caramélisé aux truffes, émulsion polenta, salsifis, sauce homardine.

70-.

Tournedos de bœuf Rossini, embeurrée de cardons genevois et sauce périgueux.

75-.

Goujonnettes de soles braisées aux truffes, gnocchi de pomme de terre.

75-.

Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil.

Pour 2 personnes en 2 services.

200-.

soufflé chaud aux noisettes et truffes noires.
25-.

Menu surprise truffe noire

À partir de 2 personnes

145Frs/personnes

LES ENTREES

 

Curry vert de grosses crevettes sauvages, légumes
 et émulsions coco.

28-.

Œuf parfait à 64°c, crème de topinambour et cerfeuil, anguille fumée.

25-.

Poulet pattes noires de Gruyère en pastilla, tabouleh d’herbes potagères.

28-.

 

 

LES PLATS

 

Pavé de Sandre sauvage snacké, navets glacés et patates douce, pesto d’herbes potagères et jus brun.

46-.

Dos d’agneau de lait du Sapalet rôti, jus court, cima di rapa, pressé de céleri et pomme de terre.

49-.

Orecchiette, courgettes en deux façons, amandes et tofu de Genève fumé par nos soins. 

39-.

Côte de cochon de Genthod rôtie et glacée. 

45.-

Provenances; Crevette Fao 57 centre, Sandre Fao5, St-Jacques FR, Cochon CH, Bœuf CH, Agneau CH, Volaille CH, Anguille CH

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

Fondant au chocolat, glace vanille.

Mille feuilles, vanille et noix de cajou, glace brioche.

Légèreté de fromage blanc, financier hibiscus, poire pochée et sorbet poiré.

Blanc manger cardamome et agrumes.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

QR code plaisir