Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert.
70 Frs /personne

MENU GIBIER

à partir de 2 personnes

120.- par personne

Crème de poule faisane en cappuccino.

aux parfums de foin, pomme et châtaigne.

(en entrée à la carte 32.-)

 

Le râble de lièvre.

façon royale.

(en entrée à la carte 36.-)

 

Tourte de canard sauvage et foie gras.

jus aux airelles.

(en plat à la carte 60.-)

 

 

La charrette de fromages affinés

&

Le C de Certoux,

agrume et butternut.

 

 

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

 

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert.
80 Frs /personne

2entrées, 1 plat, fromage et dessert.
90frs/personnes

LES ENTRÉES

 

Saumon de fontaine bien élevé du Beaufortain fumé

et en texture moelleuse, labné et pomme Granny Smith

28.-

Foie gras de canard, butternut et clémentine.

28.-

Vol-au-vent à notre façon en cage croustillante,

quenelle de brochet, écrevisses, sot-l’y-laisse et ris de veau, sauce Nantua

28.-

 

 

 LES PLATS

Gnocchi de pomme de terre multicolore,

déclinaison de légumes et fruits, bouillon de champignon

45.-

Pavé de sandre à la plancha,
fin ragoût de topinambour, croustillant de moelle et sauce vin rouge.

55.-

Entrecôte de cerf, sauce Grand Veneur,
légumes et fruits d’automne et spaetzlis au beurre.

60.-

Pièce de faux filet de bœuf limousin rassi,

déclinaison de céleri, gratin de pomme de terre et bolet, sauce au vin rouge

55.-

 

La selle de chevreuil rôtie sauce Grand Veneur,

légumes et fruits d’automne, Spaetzlis au beurre.

En 2 services (à partir de 2 personnes).

Pour 2 personnes

140.-

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

 

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le baba exotique, crème vanille, arrosé de notre rhum arrangé.

 L’amande, la figue dans tous ses états.

Le C de Certoux, agrume et butternut.

QR code plaisir

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.