La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU

Menu

A partir de 2 personnes

1entrée, plat et dessert 85Frs/pers

LES ENTRÉES


Queue de homard du Maine confite et brulée au chalumeau, taboulé Libanais et houmous.

Tomate de pleine terre farcie de granité au basilic, burrata légère.

Ceviche de bar aux agrumes, mangue et lait de coco.

LES PLATS


Carré de cochon de lait rôti, poitrine confite et couenne croustillante, artichauts et chanterelles en fricassée, sauge en jus et tempura.

Maigre sauvage cuit à la plancha et en accras, aïoli au curry, légumes d’été et sauce poissons de roche.

Aubergine grillée et confite, moutabal et croustillant de féta.

DESSERTS

Pêche melba  dans un verre.

Blanc mangé abricot, lavande.

ile flottante fruits rouges et reine des près.

Le fondant au chocolat glace vanille.

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
Suggestion du moment...


Suggestion du moment.


Magret séché, fumé par nos soins et Salade.
20-.

Poêlée de chanterelles à la provençale.

27.-

Contre-Filet de bœuf maturé avec os du Molard.
58-.

Filet de perche meunière.

45.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Queue de homard du Maine confite et brulée au chalumeau, taboulé Libanais et houmous.

28-.

Tomate de pleine terre farcie de granité au basilic, burrata légère.

24-.

Ceviche de bar aux agrumes, mangue et lait de coco.

28-.

 

 

LES PLATS

 

Carré de cochon de lait rôti, poitrine confite et couenne croustillante, artichauts et chanterelles en fricassée, sauge en jus et tempura.

50.-

Maigre sauvage cuit à la plancha et en accras, aïoli au curry, légumes d’été et sauce poissons de roche.

50.-.

Aubergine grillée et confite, moutabal et croustillant de féta.

40.-

————-

Provenances;

Bœuf / cochon CH, Perche PL/EE, Maigre FR, Bar FR

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

Pêche melba  dans un verre.

Blanc mangé abricot, lavande.

ile flottante fruits rouges et reine des près.

Le fondant au chocolat glace vanille.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

QR code plaisir