La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
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A partir de 2 personnes
1entrée, plat et dessert 85Frs/pers
LES ENTRÉES
Queue de homard du Maine confite et brulée au chalumeau, taboulé Libanais et houmous.
Tomate de pleine terre farcie de granité au basilic, burrata légère.
Ceviche de bar aux agrumes, mangue et lait de coco.
LES PLATS
Carré de cochon de lait rôti, poitrine confite et couenne croustillante, artichauts et chanterelles en fricassée, sauge en jus et tempura.
Maigre sauvage cuit à la plancha et en accras, aïoli au curry, légumes d’été et sauce poissons de roche.
Aubergine grillée et confite, moutabal et croustillant de féta.
DESSERTS
Pêche melba dans un verre.
Blanc mangé abricot, lavande.
ile flottante fruits rouges et reine des près.
Le fondant au chocolat glace vanille.
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Suggestion du moment...
Suggestion du moment.
Magret séché, fumé par nos soins et Salade.
20-.
Poêlée de chanterelles à la provençale.
27.-
Contre-Filet de bœuf maturé avec os du Molard.
58-.
Filet de perche meunière.
45.-
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LES ENTREES
Queue de homard du Maine confite et brulée au chalumeau, taboulé Libanais et houmous.
28-.
Tomate de pleine terre farcie de granité au basilic, burrata légère.
24-.
Ceviche de bar aux agrumes, mangue et lait de coco.
28-.
LES PLATS
Carré de cochon de lait rôti, poitrine confite et couenne croustillante, artichauts et chanterelles en fricassée, sauge en jus et tempura.
50.-
Maigre sauvage cuit à la plancha et en accras, aïoli au curry, légumes d’été et sauce poissons de roche.
50.-.
Aubergine grillée et confite, moutabal et croustillant de féta.
40.-
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Provenances;
Bœuf / cochon CH, Perche PL/EE, Maigre FR, Bar FR
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Pêche melba dans un verre.
Blanc mangé abricot, lavande.
ile flottante fruits rouges et reine des près.
Le fondant au chocolat glace vanille.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.