La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée

 

LES ENTRÉES

Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala. 

Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.

Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.

LES PLATS

Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.

Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès.

Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille.

L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande. 

Tartelette framboise estragon confit et sorbet framboise.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée

LES ENTRÉES

Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala. 

Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.

Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.

LES PLATS

Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.

Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès.

Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille.

L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande. 

Meringue, double crème confit de myrtilles et glace au lait de chèvre.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala

28-.

Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.

28-.

Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.

32-.

 

 

LES PLATS

 

Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.

55-.

Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès

45-.

Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.

55-.

Provenances, poulpe méditerranée, Bœuf, veau CH, Grenouille IT FR, Foie gras FR

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

DESSERTS                 

17.-

 

Fondant au chocolat, glace vanille.

L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande. 

Meringue, double crème confit de myrtilles et glace au lait de chèvre.


Tartelette framboise estragon confit et sorbet verveine.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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