La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
LES ENTREES
Carpaccio de bar, fraicheur de nectarine,
Green Zebra et verveine.
26-.
Poulpe de méditerranée snacké,
légumes d’été, aïoli siphonné.
26-.
Escalope de foie de gras de canard poêlée, abricot, miso et romarin.
26-.
LES PLATS
Cœur d’entrecôte de bœuf rassis du Mollard, galette de maïs, houmous de poivrons fumés et poivre vert.
45-.
Queue de homard du Maine cuit dans sa carapace, pressé d’aubergine et
tomates confites, sauce chimichurri.
48-.
Tarte de fine de légumes estivales aux saveurs méditerranéenne.
40-.
Provenances; Foie gras FR, Perche CH & EE, Bar FR, Veau CH, Poulpe Atlantique centre-est , Turbot FR & UK, Boeuf CH.
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Fondant au chocolat, glace vanille.
Tiramisu à notre façon.
La framboise en strates comme un cocktail.
La fraise le poivre de Timut et le géranium.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
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