La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
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A partir de 2 personnes
1entrée, plat et dessert 85Frs/pers
LES ENTRÉES
Foie gras de canard frais pressé au grué de cacao et café, macaron à la fleur de sel et chutney de poire aux épices.
Cappuccino de potimarron et châtaignes, chantilly au lard fumé, cuchaule maison.
Pâté en croute « retour de chasse »
LES PLATS
Médaillon d’entrecôte de cerf sauce Grand Veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
Quenelle de brochet maison et écrevisses, sauce Nantua, riz pilaw aux champignons.
Le panais rôti entier, chips et crémeux, granola salé aux céréales, huile vanille et écume de noisettes.
DESSERTS
Tarte tatin aux coings, sorbet litchi.
Verrine de yaourt à la grec, citron, kaki et kiwi.
Pain de gêne, figue en marmelade et crues et glace pistache.
Le fondant au chocolat glace vanille.
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Suggestion du moment... Le Gibier
Gibiers.
Médaillon d’entrecôte de cerf sauce Grand Veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
50-.
Selle de chevreuil rôtie, sauce grand veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli au beurre.
En deux service à partir de 2 personnes.
150-. Pour 2 personnes
Dodine de lièvre à la royal.
60-.
Les oiseaux selon arrivages
Perdreaux, canard, palombe, grouse.
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LES ENTREES
Foie gras de canard frais pressé au grué de cacao et café, macaron à la fleur de sel et chutney de poire aux épices.
28-.
Cappuccino de potimarron et châtaignes, chantilly au lard fumé, cuchaule maison.
28-.
Pâté en croute « retour de chasse »
28-.
Magret séché et fumé maison,
salade de rampon.
20.-
LES PLATS
Filet de perche meunière.
45.-
Quenelle de brochet maison et écrevisses, sauce Nantua, riz pilaw aux champignons.
45.-.
Filet de bœuf sauce périgourdine, panais rôti.
55.-
Le panais rôti entier, chips et crémeux, granola salé aux céréales, huile vanille et écume de noisettes.
40.-
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Provenances;
Bœuf / cochon CH, Perche PL/EE, Lièvre FR, Ecrevisse FR, Brochet CH, Magret FR, Cerf Chevreuil
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Tarte tatin aux coings, sorbet litchi.
Verrine de yaourt à la grec, citron, kaki et kiwi.
Pain de gêne, figue en marmelade et crues et glace pistache.
Le fondant au chocolat glace vanille.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.