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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

LES ENTRÉES

L’œuf poché aux asperges, morilles et vin jaune. 28.-

Lotte de Bretagne cuite nacrée en carpaccio. Salade russe,
condiments citron brulé et huile d’olive noire. 28.-

Petits artichauts de Bretagne à la juive.
Calamaretti farci d’herbes et pistou de roquette. 28.-

 

LES PLATS

Filet de lieu jaune de ligne laqué. Couteaux rôtis au beurre
d’algues et aubergine miso. 50.-

Carré d’agneau rôti, provençale de noisette. Parmigiana
de légumes confits et émulsion de pomme de terre. 50.-

Entrecôte de bœuf du pays à la bordelaise. Pomme de terre
boulangère à notre sauce et petits pois onctueux. 50.-

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Rhubarbe et hibiscus.

Cassis, gianduja et noisette.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.