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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES
 

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de Mesclun du Pays   21.-

Le foie gras de canard, mi cuit en gelée d’airelles, pain d’épices et figue    28.-

Poulpe de Méditerrannée, grillé en aîoli moderne, aux légumes de nos maraichers    28.-

Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackée à la plancha, émulsion d’oursin et mouillette croustillante   30.-

 

VIANDES ET POISSONS

Le cerf saisi à la plancha, sauce grand-veneur, Légumes, fruits d’automne et spaetzli maison   55.-

La selle de chevreuil rôtie entière, sauce grand-veneur, légumes et fruits d’automne et spaetzli maison (servie en deux services à partir de 2 pers.)    140.-

Entrecôte de bœuf du pays, Sauce Bordelaise,  croustillant Dauphinois  (à partir de 2 pers.)    110.-

Le saumon d’Isigny bien élevé,  mi-cuit façon Bourguignonne   45.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade   59.-

 

DESSERTS
 

Entremet des trois chocolats au parfum de cacahuète, sorbet aux groseilles   17.-

La pomme au caramel sur un biscuit aux baies de genièvre, sorbet au cidre et crème double de Gruyère   17.-

Le macaron aux agrumes  et crème glacée plombière, moelleux aux noisettes et caramel   17.-

La figue et le chocolat blond au parfum de miel,  sorbet aux poires Williams   17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir,  Crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette de Fromages affinés   18.-

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.