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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DU JOUR

Une suggestion de menu qui varie chaque jour.

Entrée, plat, dessert

45.-

MENU DE MIDI

(à partir de 2 personnes)

Entrée

Plat

Fromage ou dessert

70.-

LES ENTRÉES

Le poulpe rôti à la plancha, Grecque de jeunes légumes,
sauce passion grenade en aigre-doux. 28.-

Céviche de bar Corse, Croustillant de quinoa et
sorbet tomates du jardin. 28.-

Truite du Valais bien élevée cuite à basse température puis snackée,
émulsion gingembre, citronnelle. 28.-

 

LES PLATS

Pavé de maigre sauvage, bolognaise de calamaretti en conchiglioni,
tomates cerises confites et vierge de légumes en condiment. 50.-

Joue de veau braisée aux chanterelles,
Caponata de Sicile, basilic et parmesan. 50.-

Tartare de boeuf du pays à notre façon, coeur de sucrine croquante
et pomme de terre persillées. 50.-

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Fraîcheur de fraise de Lully.

Douceur croustillante d’abricot et Dulcey.

Dôme glacé à la vanille, caramel coulant et cacahuètes.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.