La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

Menu fête des mères

Menu fête des mères2 Entrées, plat et dessert

 

Queue de homard du Maine mi-cuit aux fenouil et citron confit, consommé pomme Granny Smith et absinthe.

Grosses morilles farcies, crème onctueuse de pomme de terre au foin et ail des ours, asperges vertes et émulsion d’ail.

♥♥♥

 Cochon GRTA de Genthod cuit de plusieurs façons, petits pois à la française revisités et jus court.

Ou

Rouget barbet rôti entier, pressé de courgettes bicolores, pommes de terre confites et artichaut snacké, jus de bouillabaisse.

♥♥♥

Tarte dulcey, citron vert et yuzu.

110Frs

LES ENTREES

 

Filet de perche du Valais en escabèche à nôtre façon, blettes du Pays et légumes croquants en condiment.

26-.

Queue de homard du Maine mi-cuit aux fenouil et citron confit, consommé de pomme Granny Smith et absinthe

26-.

Grosses morilles farcies, crème onctueuse de pomme de terre au foin et ail des ours, asperges vertes et émulsion d’ail.

26-.

 

 

LES PLATS

 

Cochon GRTA de Genthod cuit de plusieurs façons, petits pois à la française revisités et jus court.

45-.

Rouget barbet rôti entier, pressé de courgettes bicolores, pommes de terre confites et artichaut snacké, jus de bouillabaisse.

48-.

Tatin d’échalottes confites, betterave fumée et crème glacée à la burrata.

40-.

Provenances; Canard,  foie gras FR, Perche CH & EE, Rouget FR, Cochon CH, Ris de veau FR, Turbot FR & UK, Boeuf CH.

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

Fondant au chocolat, glace vanille.

          Tarte dulcey, citron vert et yuzu.

La rhubarbe, le romarin et la vodka en superposition.

Asperge et morille tout en douceur.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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