Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher.   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de rampon du Pays.   21.-

L’oeuf parfait, pané à la chapelure torréfiée, sauce Bordelaise façon grand-mère.    24.-

Le thon, mariné aux saveurs iodées, poireaux vinaigrette façon tartare.    25.-

Le saumon bien élevé du Tessin et le sandre en croustillant, beurre blanc et citron verre.   32.-

VIANDES ET POISSONS

Le lapereau en tournedos façon Rossini, arancini au safran et carottes du pays en déclinaison. 55.-

Entrecôte de boeuf du Pays, sauce Bordelaise, gratin de cardons du Pays. ( à partir de 2 pers.)    110.-

Noix de coquilles Saint-Jacques,  cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.   55.-

Queue de homard, rôtie entière, curry vert, endive caramélisée.   60.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.   60.-

DESSERTS

L’ananas en tarte moelleuse à la vanille, fruit de la passion et
noix de coco.   17.-

Le coing en sorbet, émulsion de mandarine, moelleux à la fleur d’oranger.   17.-

Le chocolat noir, en tarte crousti-moelleuse, crème glacée aux noisettes du Piémont.   17.-

Bottes de paille à la verveine, crème glacée à la confiture de lait et émulsion de poire Williams.   17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir,  crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette
de Fromages affinés
   18.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.