La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

LES ENTREES

 

Escargots de Bourgogne dans un coulis d’orties, royale aux herbes fraiches et bricelet.

26-.

Saint-Jacques et couteaux, salsifis rôtis, beurre blanc au champagne et bergamote.

28-.

La poire, fusion de saveurs de Normandie.

26-.

Pâté en croute de Noël

28-.

Les 6 huîtres spéciale Sentinelle N°3 Famille Boutrais.

25.-

 

 

LES PLATS

 

Pithivier de Canard aux foie gras, sauce poivrade.

55.-

Ramen de crevettes sauvages et palourdes, bouillon des têtes, bonite et légumes.

45.–.

Tarte d’endives au vieux Comté et sabayon au vin jaune.

45.-

Côte de cochon GRTA Sauce charcutière, embeurrée de cardons épineux, émulsion pleurotes.

45.-.

Ris de veau caramélisé, sauce périgueux aux truffes, panais siphonné.

45.-.

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Provenances;

Escargot FR, Foie gras, canard FR, St-Jacques FR, Huître FR/IE, Couteau NL, Veau CH, Palourde FR, Cochon CH, Crevette ID

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

La buche de l’avent.

Le fondant au chocolat glace vanille.

Macaron exotique mangue, passion.

L’agrume en strate dans tout ses états.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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