La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

LES ENTREES

 

Carpaccio de bar, fraicheur de nectarine, 

Green Zebra et verveine.

26-.

Poulpe de méditerranée snacké, 

légumes d’été, aïoli siphonné.

26-.

Escalope de foie de gras de canard poêlée, abricot, miso et romarin. 

26-.

 

 

LES PLATS

 

Cœur d’entrecôte de bœuf rassis du Mollard, galette de maïs, houmous de poivrons fumés et poivre vert.

45-.

Queue de homard du Maine cuit dans sa carapace, pressé d’aubergine et 

tomates confites, sauce chimichurri.

48-.

Tarte de fine de légumes estivales aux saveurs méditerranéenne.

40-.

Provenances; Foie gras FR, Perche CH & EE, Bar FR, Veau CH, Poulpe  Atlantique centre-est , Turbot FR & UK, Boeuf CH.

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

Fondant au chocolat, glace vanille.

Tiramisu à notre façon.

La framboise en strates comme un cocktail.

La fraise le poivre de Timut et le géranium.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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