La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
Les Truffes arrivent
Suggestions truffes noires
ENTRÉES
Les œufs brouillés aux truffes, mouillettes de pain de mie aux graines 32-.
Carpaccio de Coquille Saint-Jacques, cardons et râpé de truffes noires. 40-.
Embeurrée de topinambour aux noisettes, émulsion de pleurotes et truffe noire. 30-.
PLATS
Ris de veau rôti entier, pressé de céleri rave aux truffes et cebette, sauce périgueux. 68-.
Bar sauvage braisé au champagne, salsifis caramélisés, gnocchis aux truffes et réduction d’arêtes. 68-.
Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil.
Pour 2 personnes en 2 services. 200-.
LES ENTREES
Escargots de Bourgogne dans un coulis d’orties, royale aux herbes fraiches et bricelet.
26-.
Saint-Jacques et couteaux, salsifis rôtis, beurre blanc au champagne et bergamote.
28-.
La poire, fusion de saveurs de Normandie.
26-.
Pâté en croute de Noël
28-.
Les 6 huîtres spéciale Sentinelle N°3 Famille Boutrais.
25.-
LES PLATS
Pithivier de Canard aux foie gras, sauce poivrade.
55.-
Ramen de crevettes sauvages et palourdes, bouillon des têtes, bonite et légumes.
45.–.
Tarte d’endives au vieux Comté et sabayon au vin jaune.
45.-
Côte de cochon GRTA Sauce charcutière, embeurrée de cardons épineux, émulsion pleurotes.
45.-.
Ris de veau caramélisé, sauce périgueux aux truffes, panais siphonné.
45.-.
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Provenances;
Escargot FR, Foie gras, canard FR, St-Jacques FR, Huître FR/IE, Couteau NL, Veau CH, Palourde FR, Cochon CH, Crevette ID
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
La buche de l’avent.
Le fondant au chocolat glace vanille.
Macaron exotique mangue, passion.
L’agrume en strate dans tout ses états.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.