Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher.   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de mesclun du Pays.   21.-

Semi freddo de légumes d’été,
Poulpe grillé et pesto.  30.-

Ceviche de daurade royale de Corse, aux saveurs asiatiques et yuzu.    32.-

Escalope de foie gras de canard poêlé, dolce forte aux abricots en crousti-moelleux.   34.-

VIANDES ET POISSONS

Le classique tartare
de Boeuf
. 45.-

Faux filet de veau du pays cuit sans stress, petits farcis et jus court. 55.-

Rouget Barbet cuit à l’unilatéral, jus d’arêtes corsé, millefeuilles d’aubergines et tomates.  55.-

Paëlla au riz vénéré revisitée par nos soins. 50.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.   60.-

DESSERTS

La Mara des bois,
Comme à Saint-Trop’.  17.-

Brownie moelleux chocolat noisette, ganache et sorbet à la framboise.   17.-

Mojito à la fraise, fraîcheur acidulée et vieux rhum.   17.-

L’omelette Norvégienne revisitée, parfums à découvrir.    17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir, crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette
de Fromages affinés
   18.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.