La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée


LES ENTRÉES

Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.

Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.


Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.

LES PLATS

Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.


L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en 
vol-au-vent revisité.

Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.

DESSERTS

Le Mont Blanc, cassis, rhum.

fondant au chocolat, glace vanille.

Le finger façon snickers.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée

LES ENTRÉES

Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.

Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.


Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.

LES PLATS

Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.


L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en 
vol-au-vent revisité.

Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.

Desserts

Le Mont Blanc, cassis, rhum.

fondant au chocolat, glace vanille.

La clémentine et le poivre Sichuan.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.

28-.

Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.

28-.

Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.

28-.

 

 

LES PLATS

 

Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.

55-.

L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en vol-au-vent revisité.

45-.

Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.

65-.

Provenances: Coquillages IT FR, Turbo ES, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Veau, cochon, ris de veau, souris d’agneau CH

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

               DESSERTS                 

17.-

 

Le Mont Blanc, cassis, rhum.

Fondant au chocolat, glace vanille.

La clémentine et le poivre Sichuan

Le finger façon snickers.

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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Du côté de la galerie…