La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.
Filet de rouget barbet salade de légumes croquants,
houmous et condiments citron noir d’Iran.
Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croute d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.
supplément 5-.
LES PLATS
Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et
gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.
Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.
Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille.
Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.
Le Paris-Certoux au pavot, sorbet kalamansi.
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MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.
Filet de rouget barbet salade de légumes croquants,
houmous et condiments citron noir d’Iran.
Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croûte d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.
LES PLATS
Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et
gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.
Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.
Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille.
Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.
La rhubarbe en déclinaison, biscuit madeleine, dôme fromage blanc tonka et sorbet sureau.
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Les mercredis 7 – 14 – 21 – 28 juin 2023 Sur réservation Soirée à thème homard ...voir le menu
Les mercredis 7 – 14 – 21 – 28 juin 2023
Sur réservation
Soirée à thème homard
100 Frs/personne
La pince de homard snackée,
en déclinaison d’avocat.
Quenelle de homard maison,
sauce américaine.
Queue de homard en brochette grillée au barbecue,
vierge et pressé de blette du pays.
Finger pistache, cerise et sorbet sangria.
*homard du maine
Avec accord mets et vins
40Frs/ personne
LES ENTREES
Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.
28-.
Filet de rouget barbet salade de légumes croquants, houmous et condiments citron noir d’Iran.
30-.
Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croute d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.
32-.
LES PLATS
Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.
55-.
Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.
45-.
Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.
55-.
Provenances: Féra,Brochet CH, Rouget barbet FR, atlantique nord, Black cod Pacifique Nord-Est, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Agneau CH
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
La rhubarbe en déclinaison, biscuit madeleine, dôme fromage blanc tonka et sorbet sureau.
Fondant au chocolat, glace vanille.
Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.
Le Paris-Certoux au pavot, sorbet kalamansi.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.