La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Bouillon d’oignons comme une soupe, pain brulé, cromesquis de gruyère et vacherin.
Coquille St-Jacques snackée, risotto de céleri, cédrat, coques et combawa.
Volaille de Perly en deux façon, duo de spaghettis de betterave, ricotta et basilic thaï.
LES PLATS
Bouillabaisse de lotillon, merlu et rouget barbet, rouille siphonnée et fenouil confits.
Pigeon de France rôti en tajine aux épices, panisse et jus corsé.
Patate douce confite puis snackée, chutney d’oignons rouges et hibiscus, féta et avocat en émulsion.
Desserts
Banana split revisité par nos soins
Fondant au chocolat, glace vanille.
Légèreté de fruits exotiques, espuma coco et tuile passion.
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Truffes noires
Truffes noires
Entrées
Les œufs brouillés aux truffes
32-.
Baguettes maison et truffe noire.
32-.
Coquille Saint-Jacques façon Rossini, pomme de terre et rampons du pays.
45-.
Plats
Fricassée de sole, cardons épineux genevois et truffe noire.
70-.
Pomme de ris de veau rôtie, truffe noire déclinaison de céleri rave.
70-.
Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil.
Pour 2 personnes en 2 services.
200-.
Menu surprise minimum 2 personnes
145.-/personne
MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Bouillon d’oignons comme une soupe, pain brulé, cromesquis de gruyère et vacherin.
Coquille St-Jacques snackée, risotto de céleri, cédrat, coques et combawa.
Volaille de Perly en deux façon, duo de spaghettis de betterave, ricotta et basilic thaï.
LES PLATS
Bouillabaisse de lotillon, merlu et rouget barbet, rouille siphonnée et fenouil confits.
Pigeon de France rôti en tajine aux épices, panisse et jus corsé.
Patate douce confite puis snackée, chutney d’oignons rouges et hibiscus, féta et avocat en émulsion.
Charrette de fromages affinés
Desserts
Retour des sous-bois.
Fondant au chocolat, glace vanille.
Légèreté de fruits exotiques, espuma coco et tuile passion.
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LES ENTREES
Bouillon d’oignons comme une soupe, pain brulé, cromesquis de gruyère et vacherin.
28-.
Coquille St-Jacques snackée, risotto de céleri, cédrat, coques et combawa.
28-.
Volaille de Perly en deux façon, duo de spaghettis de betterave, ricotta et basilic thaï.
28-.
LES PLATS
Bouillabaisse de lotillon, merlu et rouget barbet, rouille siphonnée et fenouil confits.
55-.
Pigeon de France rôti en tajine aux épices, panisse et jus corsé.
55-.
Patate douce confite puis snackée, chutney d’oignons rouges et hibiscus, féta et avocat en émulsion.
45-.
Provenances: Coquillages IT FR, Turbo ES, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Veau, cochon, ris de veau, souris d’agneau CH
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Banana split revisité par nos soins.
Fondant au chocolat, glace vanille.
Légèreté de fruits exotiques, espuma coco et tuile passion.
Retour des sous-bois.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.