La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée

 

LES ENTRÉES

Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.

Filet de rouget barbet salade de légumes croquants, 

houmous et condiments citron noir d’Iran.

Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croute d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.
supplément 5-.

LES PLATS

Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et

gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.

Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.

Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille.

Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.

Le Paris-Certoux au pavot, sorbet kalamansi.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée

LES ENTRÉES

Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.

Filet de rouget barbet salade de légumes croquants, 

houmous et condiments citron noir d’Iran.

Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croûte d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.

LES PLATS

Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et

gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.

Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.

Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille.

Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.

La rhubarbe en déclinaison, biscuit madeleine, dôme fromage blanc tonka et sorbet sureau.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
Les mercredis 7 – 14 – 21 – 28 juin 2023 Sur réservation Soirée à thème homard ...voir le menu

Les mercredis 7 – 14 – 21 – 28 juin 2023

Sur réservation

 Soirée à thème homard

100 Frs/personne

 

La pince de homard snackée,

 en déclinaison d’avocat.

 

Quenelle de homard maison,

 sauce américaine.

 

Queue de homard en brochette grillée au barbecue,

 vierge et pressé de blette du pays.

 

Finger pistache, cerise et sorbet sangria.

*homard du maine

 

Avec accord mets et vins

40Frs/ personne

LES ENTREES

 

Féra de lac et foie gras de canard au saké et poivre de Tasmanie, glace crème double et saké.

28-.

Filet de rouget barbet salade de légumes croquants, houmous et condiments citron noir d’Iran.

30-.

Grosses morilles farcies, asperges vertes snackées, croute d’herbes, émulsion morille, vin jaune et vieux gruyère.

32-.

 

 

LES PLATS

 

Black cod, façon saikyo, concassé de tomate et gingembre en acidité, maki d’aubergine et sésame.

55-.

Parmigiana de légumes d’été, crumble parmesan, crème glacée à la burrata de genève et tempura de fleur de courgette.

45-.

Quasi d’agneau du pays au pralin d’ail rose, frite de polenta, jus aux bourgeons de sapin et artichaut à la juive.

55-.

Provenances: Féra,Brochet CH, Rouget barbet FR, atlantique nord, Black cod Pacifique Nord-Est, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Agneau CH

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

DESSERTS                 

17.-

 

La rhubarbe en déclinaison, biscuit madeleine, dôme fromage blanc tonka et sorbet sureau.

Fondant au chocolat, glace vanille.

Le citron vert en meringue à l’anis et combawa, crème glacée à la l’huile d’olive.

Le Paris-Certoux au pavot, sorbet kalamansi.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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