La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala.
Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.
Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.
LES PLATS
Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.
Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès.
Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille.
L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande.
Tartelette framboise estragon confit et sorbet framboise.
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MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala.
Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.
Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.
LES PLATS
Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.
Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès.
Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille.
L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande.
Meringue, double crème confit de myrtilles et glace au lait de chèvre.
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LES ENTREES
Poulpe grillé à la plancha, velouté d’edamame, confit de poivrons et cou mignon des frères Alcala
28-.
Carpaccio de bœuf du pays, pesto de pistache burrata de Genève à la vanille.
28-.
Escalope de foie gras de canard frais poêlé, melon confit, pickles et sorbet galanga.
32-.
LES PLATS
Poisson sauvage selon les vents et marées, petits légumes d’été farcis et gnocchi de pomme de terre.
55-.
Tarte fine croustillante au parmesan, royale de basilic, tomates bicolores confites et sorbet tomate et xérès
45-.
Parisienne de veau du pays aux chanterelles, confit de courgettes, panisse et pois chiche croustillant.
55-.
Provenances, poulpe méditerranée, Bœuf, veau CH, Grenouille IT FR, Foie gras FR
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Fondant au chocolat, glace vanille.
L’abricot en financier, ganache romarin et glace au lait d’amande.
Meringue, double crème confit de myrtilles et glace au lait de chèvre.
Tartelette framboise estragon confit et sorbet verveine.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.