La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU
Menu
A partir de 2 personnes
1entrée, plat et dessert 85Frs/pers
LES ENTRÉES
le radis beurre en déclinaison et sablé au sarrasin.
Crevettes sauvages crues et cuites,
flan allégé au consommé de têtes, rhubarbe et piment d’Espelette.
L’asperge verte en parfait glacé,
caviar Baerii d’Iran, œuf de caille et poutargue.
LES PLATS
Merluchon sauvage cuit en tournedos, piperade, padròn grillé, panisse à l’ail noir et jus de chorizo ibérique.
Veau du pays snacké en terre et mer d’écrevisses et asperges vertes, jus réduit et américaine.
Petits pois à la française, espuma, sucrine braisée, jus de cosses et menthe du jardin.
DESSERTS
Rhubarbe et gingembre.
Fraise Fontainebleau et pistache.
Carotte cake, mousse kalamansi et glace aux bourgeons de sapin.
|
Suggestion du moment...
Salade de rampons, magret séché et
fumé par nos soins.
20-.
Asperges blanches vinaigrette ou mayonnaise.
27.-
Selle d’agneau rôtie, courgette ronde farcie au boulgour et tomate, pistou de livèche.
Pour 2 personnes
120.- Pour 2
Contre-Filet de bœuf maturé avec os du Molard, sauce béarnaise et frites maison.
58-.
Filet de perche meunière.
45.-
Cuisses de grenouille (selon arrivage)
|
LES ENTREES
Le radis beurre en déclinaison et
sablé au sarrasin.
24-.
Crevettes sauvages crues et cuites,
flan allégé au consommé de têtes, rhubarbe et piment d’Espelette.
28-.
L’asperge verte en parfait glacé,
caviar Baerii d’Iran, œuf de caille et poutargue.
28-.
LES PLATS
Merluchon sauvage cuit en tournedos,
piperade, padròn grillé, panisse à l’ail noir
et jus de chorizo ibérique.
48.-
Veau du pays snacké en terre et mer d’écrevisses, asperges vertes, jus réduit et américaine.
45.–.
Petits pois à la française, espuma, sucrine braisée, jus de cosses et menthe du jardin.
38.-
————-
Provenances;
Bœuf / Veau CH, St-Jacques FR, Brochet CH, Maquereau FR, Flétan FR
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Rhubarbe et gingembre.
Fraise Fontainebleau et pistache.
Carotte cake, mousse kalamansi et glace aux bourgeons de sapin.
Le fondant au chocolat glace vanille.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.