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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes de notre Maraîcher.   12.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de mesclun du Pays.   21.-

Tourteau en rémoulade au pomelo, avocat, cocombre et radis blanc.  28.-

Terre et mer, ravioles de volaille et queues de crevettes sauvages au curry rouge.    28.-

Le foie gras de canard frais mi-cuit, pané aux noisettes et amandes, marmelade d’orange et
pain maison toasté.    28.-

VIANDES ET POISSONS

Le filet de boeuf du pays, jus court, terrine de pommes de terre confites et chanterelles.  55.-

Secreto Iberico caramélisé l’œuf de nos poules cuit en cocotte, taglierini maison façon carbonara. 45.-

La canette de Vendée en deux façons : le filet rôti au cassis et poivre de Madagascar et la cuisse confite en strate aux cardons genevois. En 2 services
(à partir de 2 personnes). 48.-

Pavé de sandre de nos lacs cuit à la fumée de bois, embeurrée de choux frisé, gnocchis de courge et jus aux senteurs d’automne.  52.-

Noix de coquille Saint-Jacques de plongée snackées en croute de noix, velouté d’endive et jus au vin jaune.  55.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.  60.-

DESSERTS

La Charrette
de Fromages affinés.
18.-

Comme une piña colada.
(uniquement le soir)
17.-

L’opéra classique.
(uniquement le soir)
17.-

La mandarine
17.-

Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-

Le café gourmand.
(uniquement le midi)
17.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.