La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée

 

LES ENTRÉES

Saku de thon albacore mariné cuit en tataki, déclinaison de carottes, gingembre et citron.

Capuccino de courge revisité.

La poule faisane en royale de foie gras, champignons et fruits d’automne, bouillon en émulsion.

LES PLATS

Médaillon de lotte en croute de cèpe, poêlée et tempura de cèpes, émulsion persillade.

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur, légumes et fruits d’automne, speatzlis au beurre.

Le céleri, la ricotta en conchiglioni farcis, cazette de noisettes, huile de céleri branche et salade croquante.

DESSERTS

Fondant au chocolat, glace vanille.

Pressé de coing confits, crème légère aux poivres de Tasmanie, crumble spéculos et glace au foin.

Le citron de la côte amalfitaine, biscuit gavotte, glace à l’italienne fromage blanc, citron.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

SUGGESTIONS

ENTRÉES

Pâté croute de gibier maison.

32-.

PLATS

Dodine de lièvre à la royale, pomme golden confite et légumes d’automne.
60-.

Fricassé de joue de porc iberico confites dans son jus, espuma de pomme de terre Agria.
65-.

Fricassée de cuisse de grenouille.
65-.

La selle de chevreuil rôtie sauce Grand Veneur, légumes et fruits d’automne, Spaetzlis au beurre.
 En 2 services 

(à partir de 2 personnes).

Pour 2 personnes 150-.

 

Gibier à plumes selon arrivages

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée

LES ENTRÉES

Saku de thon albacore mariné cuit en tataki, déclinaison de carottes, gingembre et citron.

Capuccino de courge revisité.

La poule faisane en royale de foie gras, champignons et fruits d’automne, la cuisson en émulsion.

LES PLATS

Médaillon de lotte en croute de cèpe, poêlée et tempura de cèpes, émulsion persillade.

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur, légumes et fruits d’automne, speatzlis au beurre.

Le céleri, la ricotta en conchiglioni farcis, cazette de noisettes, huile de céleri branche et salade croquante.

DESSERTS

Fondant au chocolat, glace vanille.

Pressé de coing confits, crème légère aux poivres de Tasmanie, crumble spéculos et glace au foin.

La brioche dans tout ses états.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
Les mercredis 
25 octobre,
1-8-15 novembre 
Menu à thème gibier*

LES ENTREES

 

Saku de thon albacore mariné cuit en tataki,
déclinaison de carottes, gingembre et citron.

28-.

Capuccino de courge revisité.

28-.

La poule faisane en royale de foie gras, champignons
et fruits d’automne, bouillon en émulsion.

28-.

 

 

LES PLATS

 

Médaillon de lotte en croute de cèpe, poêlée et
 tempura de cèpes, émulsion persillade.

55-.

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur, légumes et
 fruits d’automne, speatzlis au beurre.

60-.

Le céleri, la ricotta en conchiglioni farcis,
cazette de noisettes, huile de céleri branche
et salade croquante.

45-.

Provenances; Thon,Lotte atlantique N-E, gibier FR,AT,DE,PL, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Porc ES

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

Fondant au chocolat, glace vanille.

Pressé de coing confits, crème légère aux poivres de Tasmanie, crumble spéculos et glace au foin.

Le citron de la côte amalfitaine, biscuit gavotte, glace à l’italienne fromage blanc, citron.


La brioche dans tout ses états.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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