La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.

Entrées

Foie gras de canard frais mi-cuit, en déclinaison de coing et passion.

Tataki de faux filet bœuf maturé, betterave cuite et crue, beurre de cébette brulée.

Jambonnettes de grenouille panées aux herbes, pomme de terre en émulsion et nuage d’ail.

(Supplément 7Frs /personne)

Plats

 

Cromesquis façon Malakoff, potimarron et courge en différentes textures.

Pavé de sandre cuit à l’unilatéral, lentilles Beluga, émulsion soubise et réduction de vin rouge.

Dos de cerf en médaillon, sauce grand veneur, légumes et fruits d’automne.

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le maïs dans tous ses états.

Le thé noir, la pomme, le gingembre et le sirop d’érable.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU GIBIERS ET NOS SUGGESTIONS

Á partir de 2 personnes

120- par personne, 

 

Le sanglier dans tous ses états, en capuccino de potimarron, cannelloni au choux rouge, jambon des frères Alcala, rillette aux cerises et épices.

 

Dodine de lièvre à la royale revisitée façon Rossini, pommes caramélisées et céleri branche.

Selle de chevreuil rôtie entière, légumes et fruits d’automne, sauce aux airelles.

La poire, le caramel et le yuzu.

NOS SUGGESTIONS

  • Les oiseaux selon arrivage
  • Grouse sur commande
  • Pâté croûte de gibiers.28-.

 

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée.

Entrées

Foie gras de canard frais mi-cuit, en déclinaison de coing et passion.

Tataki de faux filet bœuf maturé, betterave cuite et crue, beurre de cébette brulée.

Jambonnettes de grenouille panées aux herbes, pomme de terre en émulsion et nuage d’ail.

(Supplément 7Frs /personne)

 

Plats

 

Cromesquis façon Malakoff, potimarron et courge en différentes textures.

Pavé de sandre cuit à l’unilatéral, lentilles Beluga, émulsion soubise et réduction de vin rouge.

Dos de cerf en médaillon, sauce grand veneur, légumes et fruits d’automne.

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le maïs dans tous ses états.

Le thé noir, la pomme, le gingembre et le sirop d’érable.

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Foie gras de canard frais mi-cuit, en déclinaison de coing et passion.

28-.

Tataki de faux filet bœuf maturé, betterave cuite et crue, beurre de cébette brulée.

28-.

Jambonnettes de grenouille panées aux herbes,pomme de terre en émulsion et nuage d’ail.

32-.

Le sanglier dans tous ses états, en capuccino de potimarron, cannelloni au choux rouge, jambon des frères Alcala, rillette aux cerises et épices.

32-.

 

 

LES PLATS

 

Cromesquis façon Malakoff, potimarron et courge en différentes textures.

45-.

Pavé de sandre cuit à l’unilatéral, lentilles Beluga, émulsion soubise et réduction de vin rouge.

50-.

Dos de cerf en médaillon, sauce grand veneur, légumes et fruits d’automne.

55-.

Dodine de lièvre à la royale revisitée façon Rossini, pommes caramélisées et céleri branche.

65-.

Selle de chevreuil rôtie entière, légumes et fruits d’automne, sauce aux airelles.

Pour 2 personnes en deux services.

150-.

NOS SUGGESTIONS

Pâté croûte de gibiers.

28-.

Jambon ibérique, focaccia moelleuse aux tomates séchées, avocat et artichauts grillés. 

30-.

Les oiseaux selon arrivage

Grouse sur commande

MENU GIBIERS

à partir de 2 personnes

120- par personne, 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

               DESSERTS                 

17.-

 

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le maïs dans tous ses états.

La poire, le caramel et le Yuzu.

Le thé noir, la pomme, le gingembre et le sirop d’érable.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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