La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.

Entrées

Artichaut cuit entier en croute de sel,

tartare et sorbet tomates bicolores.

.

Ceviche de daurade royale,

mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.

Gyoza croustillant de lapin,

soba noodles et curry rouge.


Plats

 

Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,

falafel et labné de buffala de Genève

.

Poulpe à la plancha,

chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.

Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.

 

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir,

crème glacée à la vanille.

Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.

Yuzu Spritz.

De l’herbe à gogo

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.
MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée.

Entrées

Artichaut cuit entier en croute de sel,

tartare et sorbet tomates bicolores.

.

Ceviche de daurade royale,

mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.

Gyoza croustillant de lapin,

soba noodles et curry rouge.


Plats

 

Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,

falafel et labné de buffala de Genève

.

Poulpe à la plancha,

chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.

Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.

 

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir,

crème glacée à la vanille.

Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.

Yuzu Spritz.

De l’herbe à gogo

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Artichaut cuit entier en croute de sel,

tartare et sorbet tomates bicolores.

28-.

Ceviche de daurade royale,

mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.

28-.

Gyoza croustillant de lapin, 

soba noodles et curry rouge.

28-.

 

 

LES PLATS

 

Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,

falafel et labné de buffala de Genève

45-.

Poulpe à la plancha,

chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.

50-.

Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.

60-.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

DESSERTS                 

 

Biscuit coulant au chocolat noir, 

crème glacée à la vanille.

Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.

Yuzu Spritz.

De l’herbe à gogo

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

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