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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher.   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de rampon du Pays.   21.-

Filet de cochon de lait, fumé et cuit à basse température.
Fraicheur de choux, noix et granny Smith.   25.-

Le thon, mariné aux saveurs iodées, poireaux vinaigrette façon tartare.    25.-

Le saumon bien élevé du Tessin et le sandre en croustillant, beurre blanc et citron vert.   32.-

VIANDES ET POISSONS

Le lapereau en tournedos façon Rossini, arancini au safran et carottes du pays en déclinaison. 55.-

Entrecôte de boeuf du Pays, sauce Bordelaise, gratin de cardons du Pays. ( à partir de 2 pers.)    110.-

Grosse crevette de mangrove,  cuite à la plancha, tourteaux en giosa, sauce Ponzu.   55.-

Sole petit bateau, à la normande revisitée.   60.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.   60.-

DESSERTS

Le citron d’Analfi 
en déclinaison   17.-

Le café en parfait glacé
et biscuit spéculos.   17.-

Le chocolat noir, en tarte crousti-moelleuse, crème glacée aux noisettes du Piémont.   17.-

Bottes de paille à la verveine, crème glacée à la confiture de lait et émulsion de poire Williams.   17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir,  crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette
de Fromages affinés
   18.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.