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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes de notre Maraîcher.   12.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de mesclun du Pays.   21.-

Le saumon bien élevé des Grisons, mi-cuit mi-fumé, condiments bicolores et hibiscus.   28.-

Déclinaison charcutière réalisée par nos soins    28.-

Goujonnettes croustillantes de filet de sole, béarnaise aérienne et garniture tartare.  30.-

Le foie gras de canard frais mi-cuit, pané aux noisettes et amandes, marmelade.    28.-

Les 2 oeufs brouillés de nos poules aux truffes.  32.-

VIANDES ET POISSONS

Le filet de boeuf du pays, sauce bordelaise, gratin de cardons.  55.-

Ballon de caille à la sauge du jardin, rôtie dans son jus et risotto Carnaroli Ferron aux cèpes. 45.-

SUR COMMANDE

Tourte de pigeon de Vendée au foie gras et truffes.
Pour 2 personnes   120.-

Poulette de Bresse en demi-deuil aux truffes.
Pour 2 personnes
en 2 services  195.-

La sole meunière entière (selon arrivage).  55.-

Pavé de bar de ligne à la plancha, croquette de pomme de terre iodée, fenouil confit et beurre blanc yuzu.  55.-

Noix de Saint-Jacques juste raidies, carotte en deux textures, mandarine et curcuma.  55.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.  65.-

DESSERTS

La Charrette
de Fromages affinés.
18.-

Le pamplemousse, pain de Gênes et chocolat blanc.
17.-

Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-

La châtaigne en crousti-moelleux, crème glacée au thé Hojiha.
(uniquement le soir)
17.-

La Royale Gala, la Granny Smith et la Pomme Rénette en déclinaison, Sorbet au cidre.
(uniquement le soir)
17.-

Le café gourmand.
(uniquement le midi)
17.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.