Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert.
70 Frs /personne

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert.
80 Frs /personne

2entrées, 1 plat, fromage et dessert.
90frs/personnes

LES ENTRÉES

 

Filet de rouget barbet en tarte fine à la tomate,

artichaut poivrade et foie gras, miroir cassis.
28.-

Fraicheur de fromage frais, petits pois en texture moelleuse, salade croquante et infusion de tomate épicées à boire.

28.-

Persillé de volaille du pays aux écrevisses,
vinaigrette homardine et estragon.
28.-

 

 

 

 

LES PLATS

Filet de St-Pierre à la planchacarottes confites et en condiments, jus amer.

 60.-

 

Papillote transparente de légumes du pays
 à l’inspiration asiatique.

45.-

Filet de canette de Vendée rôti et laqué, compotée d’oignon de Tropea,
zittoni aux herbes fraiches et émulsion parmesan.  

55.-

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

 

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

 

Opaline de Mara des bois de Lully, sablé breton et glace au thé matcha.

 

Le chocolat liégeois à notre façon.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.