La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
85.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.
Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.
Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.
LES PLATS
Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.
L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en vol-au-vent revisité.
Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.
DESSERTS
Le Mont Blanc, cassis, rhum.
fondant au chocolat, glace vanille.
Le finger façon snickers.
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MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée
LES ENTRÉES
Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.
Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.
Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.
LES PLATS
Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.
L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en vol-au-vent revisité.
Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.
Desserts
Le Mont Blanc, cassis, rhum.
fondant au chocolat, glace vanille.
La clémentine et le poivre Sichuan.
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LES ENTREES
Nage de coquillages, topinambour, pamplemousse confit, huître pochée et noix de coquille Saint-Jacques snackées.
28-.
Pâté croute de veau et foie gras, jardin de légumes d’hiver.
28-.
Ravioles de cèpes, écume de parmesan et éclats de noisette.
28-.
LES PLATS
Carré de cochon de lait cuit sans stress puis planché, crumble de courge aux noix, émulsion polenta et jus cardamome, verveine.
55-.
L’œuf parfait, cardons épineux genevois aux truffes en vol-au-vent revisité.
45-.
Tronçon de turbo cuit à basse température, pressé de pomme de terre et carotte dans tous ses états.
65-.
Provenances: Coquillages IT FR, Turbo ES, Grenouille IT FR, Foie gras FR, Veau, cochon, ris de veau, souris d’agneau CH
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
Le Mont Blanc, cassis, rhum.
Fondant au chocolat, glace vanille.
La clémentine et le poivre Sichuan
Le finger façon snickers.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.