Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert.
70 Frs /personne

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert.
80 Frs /personne

2entrées, 1 plat, fromage et dessert.
90frs/personnes

LES ENTRÉES

 

Aïoli moderne et poulpe à la plancha

28.-

Fraicheur glacée d’avocat et chair de crabe des neiges,
Granby Smith et gelée de crustacés.

28.-

Ciselé de veau du pays à l’italienne,
Tuile au parmesan et saladine de roquette.
28.-

 

 

 

 

LES PLATS

Maigre sauvage à la plancha, encornet farci, taboulé bicolore juste raidi, jus de poissons de roche et rouille.

 60.-

 

Papillote transparente de légumes d’été aux saveurs provençales.
45.-

Lapin aux chanterelles, la cuisse farci, roulé de râble au jambon cru,
légumes nouveaux et émulsion Vitelotte.  

55.-

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

 

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

 

Opaline de Mara des bois de Lully, sablé breton et glace au thé matcha.

 

L’Apérol spritz  en version dessert.

Le presque vacherin glacé aux fruits rouges, crème mascarpone, praliné de sésame noir et glace au saké.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.