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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher.   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de rampon du Pays.   21.-

Le paté en croute, au canard,
foie gras et abricot.
Gelée de livèche du jardin.   30.-

La truite Fario des Cévennes, sablé au Parmesan, asperges vertes aux saveurs transalpines.    32.-

Escargots de Bourgogne en risotto de céleri, bouillon d’ail et croustillant d’herbes fraîches.   25.-

VIANDES ET POISSONS

Le bœuf du pays en déclinaison cuit à basse température et en raviole croustillante, confit d’échalotte au porto et pousses d’épinard. 55.-

La côte de veau double aux morilles et vin jaune et tagliatelles maison. ( à partir de 2 pers.)    140.-

Calamaretti en timbale de macaroni,  aux saveurs méditerranéennes.   48.-

La lotte en tournedos cuite à basse température, en croute de citron aux aromates et spaguetti de courgettes.   55.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.   60.-

DESSERTS

Le citron d’Analfi 
en déclinaison   17.-

Le café en parfait glacé
et biscuit spéculos.   17.-

La griotte en dôme craquant au chocolat blanc.   17.-

La fraise en savarin, biscuit moelleux à la pistache et sorbet rhubarbe.    17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir,  crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette
de Fromages affinés
   18.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.