Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes de notre Maraîcher.   12.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de mesclun du Pays.   21.-

Poissons de nos lacs en déclinaison, la perche en escabèche et le brochet en rillette croustillante.  30.-

Le pâté en croute de poule faisane et foie gras de canard frais, pickles de légumes et chanterelles croquantes.    30.-

L’œuf parfait bio,
en bouillon anisé, pain à l’orange et poutargue râpée.   25.-

VIANDES ET POISSONS

Le filet de boeuf du pays, jus court, terrine de pommes de terre confites et chanterelles.  55.-

Ballotine de volaille fermière, tortellini de cuisse confite fatto in casa, crème de persil et jus réduit.  48.-

Le merlu de ligne cuit à l’unilatérale, émulsion de pommes de terre aux saveurs iodées.  48.-

Le maigre sauvage à la plancha, poulpe grillé, céleri et artichauts violets. Jus de minestrone.  55.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.  60.-

DESSERTS

La Charrette
de Fromages affinés.
18.-

La poire Belle-Hélène
à notre façon.
(uniquement le soir)
17.-

Le Paris-Brest à notre façon.
17.-

La figue en déclinaison moelleuse et croustillante.
(uniquement le soir)
17.-

Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-

Le café gourmand.
(uniquement le midi)
17.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.