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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes de notre Maraîcher.   12.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de mesclun du Pays.   21.-

Poissons de nos lacs en déclinaison, la perche en escabèche et le brochet en rillette croustillante.  30.-

Le pâté en croute de poule faisane, pickles de légumes et chanterelles croquantes.    30.-

Aumonière croustillante de foie gras canard,
pore compotée et vin de passion.   32.-

VIANDES ET POISSONS

Le filet de boeuf du pays, jus court, terrine de pommes de terre confites et chanterelles.  55.-

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur, légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre.  55.-

La selle de chevreuil rôtie entière sauce Grand-Veneur, légumes et fruits d’automne, spätzli au beurre. En 2 services
(à partir de 2 personnes). 140.-

Le merlu de ligne cuit à l’unilatérale, émulsion de pommes de terre aux saveurs iodées.  48.-

Le maigre sauvage à la plancha, poulpe grillé, céleri et artichauts violets. Jus de minestrone.  55.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.  60.-

DESSERTS

La Charrette
de Fromages affinés.
18.-

La noix de coco et la mangue en coque craquante.
17.-

Le Paris-Brest à notre façon.
17.-

La figue en déclinaison moelleuse et croustillante.
(uniquement le soir)
17.-

Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
17.-

Le café gourmand.
(uniquement le midi)
17.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.