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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU GIBIER

À partir de 2 personnes

La poule faisane
en déclinaison chaude,
royale de foie gras de canard.

Le râble de lièvre farci façon royale.

Tournedos de filet de chamois
à la plancha, sauce aux airelles,
cèpes, poire et cacao.

Charrette de fromages affinés.

Le mont blanc à notre façon.

120.-

 

MENU DE MIDI

À partir de 2 personnes

Entrée

Plat

Fromage ou dessert

70.-

MENU DU SOIR

À partir de 2 personnes

Entrée

Plat

Fromage et dessert

80.-

               

2 Entrées

Plat

Fromage et dessert

90.-

LES ENTRÉES

Maki de poissons bleus, choux chinois façon kimchi. 28.-

Pâté en croute de canard sauvage, confiture gingembre et ail.
Ravigote de fèves et chanterelles. 28.-

Filet de sandre à la plancha, cèpes, potimarron et café. 28.-

 

LES PLATS

Pavé de maigre sauvage, bolognaise de calamaretti en conchiglioni,
tomates cerises confites et vierge de légumes en condiment. 50.-

Entrecôte de cerf sauce Grand-Veneur, légumes et fruits d’automne. 50.-

Pavé bœuf du pays rassis cuit à la plancha, sauce foie gras,
confit de pomme de terre aux cèpes et céleri. 50.-

La selle de chevreuil rôtie entière sauce grand-veneur,
légumes et fruits d’automne et spätzli maison.
En deux services, pour deux personnes   140-.

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

La poire et figue en déclinaison.

Le citron et le thé Matcha en superposition moelleuse.

Le mont blanc à notre façon.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.