Sélectionner une page

La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes

80.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.

Entrées

 Coquille Saint-Jacques et grosses langoustines

en chaud-froid, cardons du pays en déclinaison.

 

Trio de foie gras de canard frais, chaud aux pommes caramélisées, en crème brulée et mi-cuit passion grenade.

 

Escargots de bourgogne aux herbes, raviole de Gruyère, coulis de cresson et crème d’ail.


Plats

Gnocchi de pomme de terre multicolore,

déclinaison de légumes, bouillon de champignon.

Dos de cabillaud royal cuit à l’unilatérale, araignée de mer, fettuccine maison, pak choi de deux façons, bordelaise de homard et émulsion coco.

Aiguillette de Rumsteck de blonde d’aquitaine cuite à basse température puis snackée, bonbon de queue de bœuf, consommé asiatique et légumes.

 

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le baba exotique, crème vanille, arrosé de notre rhum arrangé.

Le café en macaron façon tiramisu.

LA TRUFFE

ENTREES

 

Notre baguette aux truffes et lard de Colonnata.
32.-

 

Œuf brouillé aux truffes, mouillette de pain de mie maison.
30.-

 PLATS

Carpaccio de coquille Saint-Jacques de plongée, cardon en rémoulade aux truffes.

65.-

Pavé de bar de ligne cuit à la plancha, truffe noire, cresson, artichaut et noisettes du Piémont.

65.

Pigeon du Poitou rôti sur le coffre, topinambour en déclinaison.Cuisse en cromesquis aux cardons, lard de Colonnata et truffes.

85.-

Menu surprise pour 2 personnes

150.- par personne

 

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes

90.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
80.- avec une seule entrée.

Entrées

 

Coquille Saint-Jacques et grosses langoustines

en chaud-froid, cardons du pays en déclinaison.

Trio de foie gras de canard frais, chaud aux pommes caramélisées, en crème brulée et mi-cuit passion grenade.

Escargots de bourgogne aux herbes, raviole de Gruyère, coulis de cresson et crème d’ail.


Plats

Gnocchi de pomme de terre multicolore,

déclinaison de légumes, bouillon de champignon.

Dos de cabillaud royal cuit à l’unilatérale, araignée de mer, fettuccine maison, bordelaise de homard et émulsion coco.

Aiguillette de Rumsteck de blonde d’aquitaine cuite à basse température puis snackée, bonbon de queue de bœuf, consommé asiatique et légumes.


Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le baba exotique, crème vanille, arrosé de notre rhum arrangé.

Fines ravioles d’ananas confites au yaourt et baies rose, gelée d’ananas un peu épicée et sorbet coco.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTRÉES

Pâté croute maison
28.-

Queue de langoustine et coquille Saint-Jacques

en chaud-froid, cardons du pays en déclinaison.

32.-

Trio de foie gras de canard frais,

chaud aux pommes caramélisées, en crème brulée et mi-cuit passion grenade
28.-

                                                                                                                                                                                                                   

Escargots de bourgogne aux herbes,

raviole de Gruyère,coulis de cresson et crème d’ail.

28.-

Les 6 huitres de Gillardeau n°3.
32-

 

 

 LES PLATS

Gnocchi de pomme de terre multicolore,

déclinaison de légumes et fruits, bouillon de champignon

45.-

Dos de cabillaud royal cuit à l’unilatérale, araignée de mer,fettuccine maison,
pak choi de deux façons, bordelaise de homard et émulsion coco.

55.-

Aiguillette de Rumsteck de blonde d’aquitaine,
cuite à basse température puis snackée, bonbon de queue de bœuf, consommé asiatique et légumes.

55.-

Fricassée de cuisses de grenouille en persillade

65.-

 

 Selon arrivage

Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil aux truffes.
pour 2 personnes en 2 services.

200.

 

Jarret de veau de 24h pour 2 personnes

140.-

 

Sole entière meunière

70.-

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

 

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Le baba exotique, crème vanille, arrosé de notre rhum arrangé.

Fines ravioles d’ananas confites au yaourt et baies rose, gelée d’ananas un peu épicée et sorbet coco.

Le café en macaron façon tiramisu.

QR code plaisir

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.