La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI
à partir de 2 personnes
80.- par personne, (2 entrées, plat, dessert)
70.- avec une seule entrée.
Entrées
Artichaut cuit entier en croute de sel,
tartare et sorbet tomates bicolores.
.–
Ceviche de daurade royale,
mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.
–
Gyoza croustillant de lapin,
soba noodles et curry rouge.
Plats
Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,
falafel et labné de buffala de Genève
.
Poulpe à la plancha,
chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.
–
Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.
Desserts
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
–
Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.
–
Yuzu Spritz.
–
De l’herbe à gogo
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MENU DU SOIR
à partir de 2 personnes
95.- par personne, (2 entrées, plat, fromages et dessert)
85.- avec une seule entrée.
Entrées
Artichaut cuit entier en croute de sel,
tartare et sorbet tomates bicolores.
.–
Ceviche de daurade royale,
mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.
–
Gyoza croustillant de lapin,
soba noodles et curry rouge.
Plats
Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,
falafel et labné de buffala de Genève
.
Poulpe à la plancha,
chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.
–
Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.
Desserts
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
–
Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.
–
Yuzu Spritz.
–
De l’herbe à gogo
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LES ENTREES
Artichaut cuit entier en croute de sel,
tartare et sorbet tomates bicolores.
28-.
Ceviche de daurade royale,
mangue, coriandre gaspacho fraise et fraicheur de balsamique blanc.
28-.
Gyoza croustillant de lapin,
soba noodles et curry rouge.
28-.
LES PLATS
Déclinaison de choux fleur en taboulé d’herbes fraiches,
falafel et labné de buffala de Genève
45-.
Poulpe à la plancha,
chorizo, calamaretti, palourdes farcies et paëlla siphonnée.
50-.
Battuta de filet de bœuf du limousin en Rossini revisité.
60-.
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
Biscuit coulant au chocolat noir,
crème glacée à la vanille.
Le C de Certoux aux fraises façon profiterole.
Yuzu Spritz.
De l’herbe à gogo
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.