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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
ENTRÉES

Mélange de Salades vertes  de notre  Maraîcher.   15.-

Fines Tranches de Magret de Canard séché fumé par nos soins, salade de rampon du Pays.   21.-

L’oeuf parfait, pané à la chapelure torréfiée, sauce Bordelaise façon grand-mère.    24.-

L’omble chevalier des Cévennes en gravlax, tagliatelle de céleri façon pickles, parfum gingembre et orange sanguine.    25.-

Noix de coquille
Saint-Jacques cuites à la plancha, cardons du Pays, morilles et vin jaune.   32.-

  

VIANDES ET POISSONS

Carré d’agneau d’Irlande rôti en persillade d’herbes, purée de topinambour et pommes de terre fondantes.   55.-

Entrecôte de boeuf du Pays, sauce Bordelaise, gratin de cardons du Pays. ( à partir de 2 pers.)    110.-

Bar côtier,  cuit à l’unilatéral, palourdes du Mont-St-Michel farcies.   55.-

Queue de homard, rôtie entière, curry vert, endive caramélisée.   60.-

Poêlée de Cuisses de Grenouilles fraîches, en persillade.   60.-

 

DESSERTS

L’ananas en tarte moelleuse à la vanille, fruit de la passion et
noix de coco.   17.-

Le coing en sorbet, émulsion de mandarine, moelleux à la fleur d’oranger.   17.-

La pomme au caramel sur un biscuit aux baies de genièvre, sorbet au cidre et crème double de Gruyère.   17.-

Le macaron aux agrumes  et crème glacée plombière, moelleux aux noisettes et caramel   17.-

Biscuit coulant au Chocolat noir,  Crème glacée à la Vanille   17.-

La Charrette
de Fromages affinés
   18.-

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.