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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DU JOUR

Une suggestion de menu qui varie chaque jour.

Entrée, plat, dessert

45.-

MENU DE MIDI

(à partir de 2 personnes)

Entrée

Plat

Fromage ou dessert

70.-

LES ENTRÉES

Le poulpe rôti à la plancha, Casarecce en pistou d’herbes
potagères et tomates confites. 28.-

Pressé de volaille au foie gras de canard frais, légumes croquants
et truffes d’été. 28.-

Truite du Valais bien élevée cuite à basse température puis snackée,
émulsion gingembre, citronnelle. 28.-

 

LES PLATS

Rouget barbet cuit entier aux sucs d’arêtes,
déclinaison de fenouil. 50.-

Joue de veau braisée aux chanterelles,
Caponata de Sicile, basilic et parmesan. 50.-

Contrefilet de bœuf du pays, sauce Bordelaise,
jardinière de légumes nouveaux,
gnocchis de pomme de terre. 50.-

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Fraîcheur de fraise de Lully.

Douceur croustillante d’abricot et Dulcey.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.