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La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
MENU DE MIDI

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert.
70 Frs /personne

Entrées

Bonbons de foie gras de canard à la bergamote façon thaï et légumes croquants.

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, miroir d’endives, pommes vertes et sarrazin grillé.

Plats

Queue de homard du Maine juste raidie, condiments citron confit, houmous et consommé de crevettes grises, vanille et galanga.

Roulade de veau et ris de veau cuite à basse température, truffe noire, cardons genevois et émulsion de polenta.

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Mont Blanc à notre façon.

Dôme coco, ananas et passion.

MENU DU SOIR

à partir de 2 personnes
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert.
80 Frs /personne

2entrées, 1 plat, fromage et dessert.
90frs/personnes

Entrées

Bonbons de foie gras de canard à la bergamote façon thaï et légumes croquants.

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, miroir d’endives, pommes vertes et sarrazin grillé.

Plats

Queue de homard du Maine juste raidie, condiments citron confit, houmous et consommé de crevettes grises, vanille et galanga. 

Roulade de veau et ris de veau cuite à basse température, truffe noire, cardons genevois et émulsion de polenta.

 

Desserts

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

 Mont Blanc à notre façon.

Dôme coco, ananas et passion.

LES ENTRÉES

Bonbons de foie gras de canard à la bergamote façon thaï et 
légumes croquants.  28.-

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, miroir d’endives,
pommes vertes et sarrazin grillé. 32.-

LES PLATS

Queue de homard du Maine juste raidie, condiments citron confit,
houmous et consommé de crevettes grises, vanille et galanga. 60.-

 

Roulade de veau et ris de veau cuite à basse température,
truffe noire, cardons genevois et émulsion de polenta. 50.-


Faux filet de bœuf du pays façon Rossini,
gratin de cardons genevois.  65.-

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

 

DESSERTS

17.-

Biscuit coulant au chocolat noir, crème glacée à la vanille.

Dôme coco, ananas et passion. 

Le mont blanc à notre façon.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.